VEGETARISCHE INITIATIVE e.V.         VEGETARISCHE INITIATIVE e.V.
        Klima & Tiere retten: vegan-vegetarisch essen!

STARTSEITE

AKTIVITÄTEN 

VEGGIE-INFOS        

BESTELLEN

REZEPTE

BUCHTIPPS        

LINKS

ÜBER UNS

MITGLIED
WERDEN

SPENDEN

KONTAKT

 
IMPRESSUM

DATENSCHUTZ



 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Buchtipps


 



Harvey und Marilyn Diamond: Fit für's Leben, Teil 1; Goldmann Verlag   mehr...

       
Armin Risi / Ronald Zürrer: Vegetarisch leben -  Vorteile einer fleischlosen Ernährung; Govinda-Verlag;  mehr...
  
Barbara Rütting / Waltraud Becker: Essen wir uns gesund! 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung; Mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan; Goldmann Verlag   mehr...  
  


Attila Hildmann: Vegan for Fun: Vegane Küche, die Spass macht; Becker Joest Volk Verlag    mehr...   

 

Gisela Tigges: Vegane Rohkost - Torten, Kuchen und kleine Rohköstlichkeiten ohne Zucker, Mehl, Milch, Ei (eBook)   mehr...


Melanie Joy: Warum wir Hunde lieben, Schweine essen und Kühe anziehen: Karnismus - eine Einführung    mehr...


Dr. med. Max Otto Bruker / Ilse Gutjahr: Zucker - Krank durch Fabrikzucker - Von süßen Gewohnheiten, dunklen Machenschaften und bösen Folgen für die Gesundheit; emu-verlag  
mehr...

 
Wolfgang Lutz: Leben ohne Brot - Die wissenschaftlichen Grundlagen der kohlenhydratarmen Ernährung - Hilfe bei Arteriosklerose, Herzinfarkt, Arthrosen, Magen-Darm-Leiden, Fettsucht, Zuckerkrankheit; Informed Verlag     mehr...
Karen Duve: Anständig essen - Ein Selbstversuch; Galiani Verlag   mehr...

Hans-Ulrich Grimm: Die Ernährungslüge. Wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt; Knaur Verlag    mehr...

Hans-Ulrich Grimm: Die Ernährungsfalle: Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert; Heyne Verlag   mehr... 


Erwin Wagenhofer (Regisseur und Autor), Max Annas: Buch zum Film: We Feed the World - Was uns das Essen wirklich kostet;    mehr...
T. Colin Campbell: China Study: Die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise    mehr...
Rüdiger Dahlke: PEACE FOOD - Wie der Verzicht auf Fleisch und Milch Körper und Seele heilt; GRÄFE UND UNZER Verlag   mehr...


Maria Rollinger: Milch besser nicht, neue Auflage 5/2007; JOU-Verlag   mehr...

 


Christine Volm: Rohköstliches: Gesund durchs Leben mit Rohkost und Wildpflanzen; Ulmer Verlag

mehr... 

RohKöstlich: 50 Rezepte; Verlag Pfälzer-Medienkontor   mehr... 



Rose-Marie Nöcker: Das große Buch der Sprossen und Keime - Mit vielen Rezepten; Heyne Verlag   mehr...

 

     
Jonathan Safran Foer: Tiere essen; Kiepenheuer & Witsch Verlag   
mehr.. 

Julia Dibbern. Geborgene Babys: Beziehung statt Erziehung;
Verlag: Books on Demand    mehr...



Helmut Wandmaker: Willst du gesund sein? Vergiß den Kochtopf! Goldmann Verlag    mehr... 

 

 


Galina Schatalova: Wir fressen uns zu Tode - Das revolutionäre Konzept einer russischen Ärztin für ein langes Leben bei optimaler Gesundheit; Goldmann Verlag   mehr...

 


Franz Konz: Der große Gesundheits-Konz - Wildkräuter UrMedizin gegen Krebs, Rheuma, Fettsucht, Allergie, Herz- und andere chronische Leiden;   mehr... 

 

John Robbins: Ernährung für ein neues Jahrtausend; Hans Nietsch Verlag   mehr...
 
Original-Titel: Diet for a new America 

                     

                                          

Startseite | nach oben

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie uns bitte eine Mail an info@vegetarische-initiative.de
  
© Copyright 2005-2018 VEGETARISCHE INITIATIVE e.V. Alle Rechte vorbehalten.